Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:47 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Статус: Offline
Стихи про ПК. (Ремейк группы "Корни")
Соски на исходе, И кровоточат раны, А жить еще не поздно, А умирать так рано. Один ПК остался, И разбежались люди - Все те, кто с ним сражался За то, что в чате флудит.
А он теряет health-ы И падает на травку Один удар остался - И исчезают баффы.
Лишь только глад и баффер Остановились рядом. И на ПК смотрели Своим холодным взглядом. Но выстрелом из БоПа Он убирает глада, А баффер сдох от моба... Эх, не убили гада.
А он теряет health-ы И падает на травку Один удар остался - И исчезают баффы.
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Маленький некрос хомку точил, завтра рестарт все откатил.. :sad: ------------- Маленький профет бафф продавал, рядом так подло спойлер упал.... --------------- Трупики к трупику, маты в приват - нам паровоз привел один гад. Рядом - виновник healing potions пьет - скоро он новый состав приведет.. -------------- Маленький гномик в LoA сидел, был бы лишь SoE - в Гиран улетел. Сзади подкрался с даггером кто-то - вот и сбылась мечта идиота.. :sad: -------------- Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... ---------------- опотный дестр у речки гулял сзади антарес к нему подбежал хрустнули кости в могучей руке труп динозавра плывет по реке. ---------------------------------------------- штанишки, колготки, ботиночки в ряд- орки забили эльфов отряд!
Про бафы
Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня.
Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать.
Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне,
И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим.
Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь!
Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде.
Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром.
Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня..
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.