Классик это конечно хорошо но! Снова пытаются изобрести колесо, смысл переделывать что то из старого проверенного? Не стремно ли что снова на те же грабли как с год? Почему упразднят алли? Много вопросов на которых нет ответов... Думаю только время покажет стоит ли Классик того. 在名称的阻力 저항의 이름으로
CM_Kamelia: Предварительная дата запуска проекта Lineage II Classic
Всем привет!
Примерно неделю назад мы решили по очереди ответить на 3 самых волнующих вопроса нашего комьюнити и рассказали Вам о наших планах, касающихся Игрового Магазина.
Сейчас пришло время ответить на еще один вопрос - когда старт проекта?
Итак, предварительная дата релиза проекта для оформивших предзаказ - 18 ноября. Обращаю Ваше внимание на то, что дата - предварительная. Окончательную информацию о запуске мы сообщим 11 ноября.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:17 | Сообщение # 28
Клан Лидер
Статус: Offline
Ева или ГК?) Мнения разделились... Многие из знакомых хотят на ГК и другая половина хочет на Еву... На открытие не знаю успею или нет, постараюсь быть к 17.00 по Москве и там уже буду глядеть на сервера. Заходите в ТС после 17.00 В то же время, тут на сайте напишу уже куда пошли. 在名称的阻力 저항의 이름으로
Мы по-прежнему за Еву, или Шилен на самый крайний случай. Мои друзяшки на ГК не пойдут. Это единственный переполненный сервер на данный момент, кстати.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:25 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Статус: Offline
Нагибашки так держать Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Сообщение отредактировал xLeoNKinGx - Воскресенье, 30.11.2014, 17:26