Покажите мне Море. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Покажите мне вкусняшку какую нибуть Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Покожи мне девственницу. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Покажите Комара Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Лео у тебя на картинке чувак с мечом борется с трехглавым псом, наверно Цербер )) я увидел ))) не катит давай еще
Не верю я вот не черта там не вижу...
Комара давайте Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
я с детства такую хрень смотрел )), у меня была книга охотники за приведениями там на обратной стороне была аналогичная картинка, я долго не мог понять как смотреть )) сначала смотри в центр, а потом как бы всю картинку пытайся рассмотреть и как будто смотришь на задний план, примерно так...
кстати походу там еще и жунщина )))) сисечки кажется есть )))
Сообщение отредактировал rjk - Среда, 14.08.2013, 21:18