Итак, народ, рассказывайте давайте, какие фильмы "обязан посмотреть каждый", какие фильмы "посмеяться", в общем, советуем все, что стоит внимания, ну и я, пожалуй, начну.
Стоит посмотреть, например фильм "Спасатель/The Guardian" - великолепное произведение, я плакал... Само собой, такие фильмы, как "Титаник", "Форрест Гамп", "Спасти рядового Рейна", правда уже устарели.... посоветуйте, что еще можно посмотреть такого захватывающего, эпичного... Сюда же можно отнести "Робин Гуд (2010 год)", "Гладиатор", в общем, много фильмов, которые я посмотрел и еще больше того, что не видел.. Для "посмеяться" посмотрите фильмы: "Мальчишник в Вегасе", "Реальные Кабаны", "Одноклассники", в стиле комедии-драмы обратите внимание на фильмы, как "Молодожены", "Однажды в Вегасе", "Нянька по вызову" и т.д. Жду ваши гениальные идеи!
В продолжение темы, фильмы, которые надо посмотреть (посмотреть, подумать о жизни, немножко улыбнуться или поплакать): "Достучаться до небес", "Пока не сыграл в ящик", "Изгой", "Великолепный", "Целитель Адамс", "Бегущие за ветром" (очень специфичный фильм, что называется "на любителя", арт-кино, запрещено к показу в России), возможно отнесем сюда "Марли и я", фильм "Великолепная Афера" заставит тоже подумать о жизни и о том, как она может к нам обернуться; всем советую в этой же категории посмотреть фильм "Дом у Озера" - очень необычный, заставляет подумать и попереживать с героями, а так же улыбнуться; если хочется поплакать, то любители российского кино могут обратить внимание на фильм "Моя мама-снегурочка", а так же фильм "Живой" или "Я остаюсь"; любителям военной тематики советую: "Война", "Прорыв", "Грозовые ворота (4 серии)", "Марш-бросок" и многое многое другое. Фильмы "посмеяться" и некоторые мелодраммы-драммы: Папе снова 17, Взрослая неожиданность, Кенгуру Джек Пот, Большой папа, Формула любви для узников брака, Дочь моего босса (кстати, в главной роли Эштон Катчер, можно с девушкой глянуть), Отпуск по обмену (просто хороший фильм), Замерзшая из Майями (примерно как предыдущий вариант), Так себе каникулы (посмеяться), Развод по-американски, Случайный муж, Стильная штучка (посмотрите - не пожалеете, можно с девушкой ), Голая правда (само собой, смотреть всем) ну и так далее.. потом продолжим... вперед! ___________________________ https://t.me/FirstWishmasteR